http://www.aymankhalil.com
فريق الاداره يرحب بكم ويتمنا لكم اطيب الاوقات أيمن خليل
http://www.aymankhalil.com
فريق الاداره يرحب بكم ويتمنا لكم اطيب الاوقات أيمن خليل
http://www.aymankhalil.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الذيب الاسود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

         

معرض احمد خليل احمد واولاده للسراميك واطقم    الحمامات   قنا _نقاده _الخطاره 

                    

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حروف لا تقرأ بالعين
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 5:20 pm من طرف سوسوميرو

» هل باأمكانك نسيان][حب][ كان في حياتك؟؟!
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 5:08 pm من طرف سوسوميرو

» التواضع
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 4:52 pm من طرف أيمن خليل

» أصعب إبتسامة
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:55 am من طرف اشرف ابو حيطة

» حكمة يغفل عنها الانسان
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:51 am من طرف اشرف ابو حيطة

» أغرب زفــة عروسين!! بجــرافة الرمل !!
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:49 am من طرف اشرف ابو حيطة

» اغرب الغرائب واعجب العجائب
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:41 am من طرف اشرف ابو حيطة

» هل تقبل بـ ( فتاه لآ تنجب .. & تقبليـن بشآب لآينجب ) وبصرآآآحــه
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:38 am من طرف اشرف ابو حيطة

» اخر فيلم للعام الحالي . وأجدد أغنية !!!!!
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:26 am من طرف اشرف ابو حيطة

 

 

 طريقة عمل مكرونة بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسوميرو
المشرفين
المشرفين



عدد المساهمات : 107
نقاط : 5371
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 45

طريقة عمل مكرونة بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بالباشاميل   طريقة عمل مكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 12:33 am

الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 40 دقيقة وقت الطهي: 90 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو مكرونة فرن (قلم)
بصلة كبيرة مفرومة
4 م ك زيت ذرة للعصاج
4 م ك مليانة جدا دقيق
2 بيضة
2 كوب كبير (مج) لبن حليب
1/2 1 كوب كبير (مج) شوربة ( أو ماء مضاف له مرقة )
سمن أو زبد
ملح وفلفل أسود التحضير: 1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل. الطبخ: يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع. ملاحظات: هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند . المعالجة: إذا وجدت الباشاميل خفيفا عليك إضافة بعض الدقيق علي ربع كوب لبن أو ماء ثم يضاف للباشاميل ويقلب، أما إذا وجدتيه ثقيلا فضيفي بعض اللبن فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تعرف الشخصيات من طريقة المصافحة ؟؟؟؟؟
» طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج
» طريقة حلوة لمقاومة الحر في فصل الصيف بالسيارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://www.aymankhalil.com :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: