http://www.aymankhalil.com
فريق الاداره يرحب بكم ويتمنا لكم اطيب الاوقات أيمن خليل
http://www.aymankhalil.com
فريق الاداره يرحب بكم ويتمنا لكم اطيب الاوقات أيمن خليل
http://www.aymankhalil.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الذيب الاسود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

         

معرض احمد خليل احمد واولاده للسراميك واطقم    الحمامات   قنا _نقاده _الخطاره 

                    

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حروف لا تقرأ بالعين
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 5:20 pm من طرف سوسوميرو

» هل باأمكانك نسيان][حب][ كان في حياتك؟؟!
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 5:08 pm من طرف سوسوميرو

» التواضع
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 4:52 pm من طرف أيمن خليل

» أصعب إبتسامة
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:55 am من طرف اشرف ابو حيطة

» حكمة يغفل عنها الانسان
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:51 am من طرف اشرف ابو حيطة

» أغرب زفــة عروسين!! بجــرافة الرمل !!
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:49 am من طرف اشرف ابو حيطة

» اغرب الغرائب واعجب العجائب
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:41 am من طرف اشرف ابو حيطة

» هل تقبل بـ ( فتاه لآ تنجب .. & تقبليـن بشآب لآينجب ) وبصرآآآحــه
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:38 am من طرف اشرف ابو حيطة

» اخر فيلم للعام الحالي . وأجدد أغنية !!!!!
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:26 am من طرف اشرف ابو حيطة

 

 

 طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسوميرو
المشرفين
المشرفين



عدد المساهمات : 107
نقاط : 5372
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 45

طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج    طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 12:27 am

الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 60 دقيقة المقادير: 3 ثمرات باذنجان رومى كبيرة
4 ثمرات بطاطس متوسطة
4 ثمرات فلفل رومى أو حامى متوسطين
12 كيلو فراخ بانيه مفرومة
بصلة متوسطة
2 فص ثوم مفروم
مكعب مرقة دجاج
ثمرة فلفل رومى مقطعة مكعبات
توابل ( ملحفلفلزعتربهاراتزنجبيلقرفة )
كوب ونص ماء
صوص البشاميل (6 معلقة كبيرة سمنة4 معلقة كبيرة دقيقكيلو لبنبشر جبنة رومى أو 2مكعب جبنة مثلثاتملح وفلفل) التحضير: نقطع الباذنجان حلقات ثم نقطع البطاطس صوابع ونقطع الفلفل شرائح ونحمرهم فى الزيت ونتركهم جانبا
ثم نجهز عصاج الفراخ نقطع البصلة مكعبات ونحمرها فى معلقة سمنة حتى تصفر ثم نضع عليها الفراخ المفرومة ونقلب ثم نضع الثوم المفروم ومكعبات الفلفل الرومى ثم نضع التوابل والماء ومكعب المرقة ونتركه على النار حتى ينضج
ونجهز صوص البشاميل نضع السمنة على النار ثم نضع الدقيق ونقلب 5 دقايق حتى يتحمر ثم نضع اللبن وبشر الجبنة أو الجبنة المثلثات ونقلب حتى يتماسك ويصل للسمك المطلوب ثم نضع الملح والفلفل ونقلب ونرفعه من على النار
ثم نجهز صينية ونبطنها بشوية من صوص البشاميل ثم نرص نص كمية الباذنجان ثم البطاطس ثم الفلفل ثم نضع عصاج الفراخ ثم بشر جبنة رومى ثم نضع باقى كمية الفلفل ثم البطاطس ثم الباذنجان ثم رشة جبنة رومى ثم نضع البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكرونة بالباشاميل
» كيف تعرف الشخصيات من طريقة المصافحة ؟؟؟؟؟
» طريقة حلوة لمقاومة الحر في فصل الصيف بالسيارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://www.aymankhalil.com :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: