http://www.aymankhalil.com
فريق الاداره يرحب بكم ويتمنا لكم اطيب الاوقات أيمن خليل
http://www.aymankhalil.com
فريق الاداره يرحب بكم ويتمنا لكم اطيب الاوقات أيمن خليل
http://www.aymankhalil.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الذيب الاسود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

         

معرض احمد خليل احمد واولاده للسراميك واطقم    الحمامات   قنا _نقاده _الخطاره 

                    

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حروف لا تقرأ بالعين
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 5:20 pm من طرف سوسوميرو

» هل باأمكانك نسيان][حب][ كان في حياتك؟؟!
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 5:08 pm من طرف سوسوميرو

» التواضع
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 4:52 pm من طرف أيمن خليل

» أصعب إبتسامة
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:55 am من طرف اشرف ابو حيطة

» حكمة يغفل عنها الانسان
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:51 am من طرف اشرف ابو حيطة

» أغرب زفــة عروسين!! بجــرافة الرمل !!
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:49 am من طرف اشرف ابو حيطة

» اغرب الغرائب واعجب العجائب
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:41 am من طرف اشرف ابو حيطة

» هل تقبل بـ ( فتاه لآ تنجب .. & تقبليـن بشآب لآينجب ) وبصرآآآحــه
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:38 am من طرف اشرف ابو حيطة

» اخر فيلم للعام الحالي . وأجدد أغنية !!!!!
لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:26 am من طرف اشرف ابو حيطة

 

 

 لازانيا ايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسوميرو
المشرفين
المشرفين



عدد المساهمات : 107
نقاط : 5372
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 45

لازانيا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ايطاليه   لازانيا ايطاليه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 12:09 am

لازانيا ايطاليه

المقـــاديــر :
واحد كليو لحم مفروم محضره وجاهزة للاكل
واحد باكيت كبير جبنة موزاريلا - Mozarella
sauce bechamel
- صلصة البيشاميل،، ممكن تستخدمي صلصلة البشاميل الجاهزة 2 اكياس للصينة المتوسطة الحجم
..علبتان من اوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا جاهزة وتباع في السوق مثل المكرونة تمام
حبتان طماطم تقشر ثم تطحن ناااعم
الطريقــــة """

لتحضير صلصلة الازانيا تضع ملعقتين طعام من الزيت في قدر وتضعيه على النار
ثم تضعي نصف ملعقة ثوم
ثم تضيف الطماطم المعصورة
ثم ملعقتان من الصلصلة
ثم ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون يضيف نكهة مميزة
واحد مكعب ماجي
ثم يضاف اليه المفروم ويقلب جيد ويترك لمدة دقيقتان على النار
تحضر صلصلة البشاميل كماهو موضح على غلاف الصلصة باضافة الحليب على البودرة وتقليبها على النار
تسلق اللازانيا في ماء مغلي مع القليل من الملح والزيت
تحضري صينية الافضل ان تكون مستطيلة الشكل
ثم تحضري الصلصلة ولبشاميل واوراق الازانيا
خلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين
دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما
تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا ايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://www.aymankhalil.com :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: