سوسوميرو المشرفين
عدد المساهمات : 107 نقاط : 5372 تاريخ التسجيل : 22/06/2010 العمر : 45
| موضوع: لازانيا ايطاليه الأحد أغسطس 15, 2010 12:09 am | |
| لازانيا ايطاليه
المقـــاديــر : واحد كليو لحم مفروم محضره وجاهزة للاكل واحد باكيت كبير جبنة موزاريلا - Mozarella sauce bechamel - صلصة البيشاميل،، ممكن تستخدمي صلصلة البشاميل الجاهزة 2 اكياس للصينة المتوسطة الحجم ..علبتان من اوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا جاهزة وتباع في السوق مثل المكرونة تمام حبتان طماطم تقشر ثم تطحن ناااعم الطريقــــة """
لتحضير صلصلة الازانيا تضع ملعقتين طعام من الزيت في قدر وتضعيه على النار ثم تضعي نصف ملعقة ثوم ثم تضيف الطماطم المعصورة ثم ملعقتان من الصلصلة ثم ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون يضيف نكهة مميزة واحد مكعب ماجي ثم يضاف اليه المفروم ويقلب جيد ويترك لمدة دقيقتان على النار تحضر صلصلة البشاميل كماهو موضح على غلاف الصلصة باضافة الحليب على البودرة وتقليبها على النار تسلق اللازانيا في ماء مغلي مع القليل من الملح والزيت تحضري صينية الافضل ان تكون مستطيلة الشكل ثم تحضري الصلصلة ولبشاميل واوراق الازانيا خلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله | |
|